SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2015/375 vom 5. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.03.2018 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Administrativ- und Privatgutachten. Beweiskraft der administrativgutachterlichen Arbeitsfähigkeitsschätzung bejaht. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad. Abweisung des Rentengesuchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. März 2018, IV 2015/375). Entscheid vom 1. März 2018